top of page
Mit einfachen Mitteln unverwechselbar werden             Inhouse
  • Mit einfachen Mitteln unverwechselbar werden Inhouse

    Alle Preise verstehen sich zuzügl. Mwst., Fahrtkosten,  eventueller Übernachtung und Verpflegung. Termin nach Absprache.

     

    Im Preis enthalten ist der Zugang zur geschützten Cloud, mit vielen wichtigen Checklisten, Formularen, Hand Outs, enthalten. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat

    • Beschreibung

      Nicht nur die Mitarbeiter, sondern auch die Einrichtung, die Ausstattung und die vielen Kleinigkeiten prägen den Gesamteindruck Ihres Hauses. Angefangen von der Brillenservicestation bis zum Autoscheibenreiniger  auf dem Parkplatz. Die kuriosesten Fundstücke-Ausstellung  in Ihrem Hotel, bis zum besonderen "Outfit" der Speisenkarte. Wichtig ist dabei jedoch, dass es kein Sammelsurium wird ohne Konzept und Linie.

      In diesem Seminar erfahren Sie von einer Diplomdesignerin aus Südtirol wie wir entsprechend MER-WÜRDIG, auch bei der Hardware, werden und die Aufenthaltsqualität nachhaltig steigern. Sie erfahren, wie Sie diese kleinen "Lächelelemente" perfekt inszenieren und platzieren.

      Vergessen Sie das H und D auf Ihren Toilettentüren. Warum nicht mal einen echten High Heel und einen Männerschuh an der Türe befestigen? So viele Ideen warten auf Sie. Da ist auch für Ihren Betrieb das Richtige dabei.  Machen Sie Schluss mit dem Einerlei und punkten Sie mit bemerkenswerten Ideen, verführen Sie Ihre Gäste mit Ihrem Interieur.

    • Inhalte

      • Was passt zu mir und meinem Konzept?
      • Wer ist meine Zielgruppe und was wünschen sie?
      • Wie werde ich "Merk-Würdig" ?
      • Wie schaffe ich es, dass meine Gäste Fotos meiner Einrichtung posten?
      • 1000 Ideen für Erlebnismomente im Betrieb
      • Was wirkt aufgesetzt, was authentisch?
      • Reisen Sie geistig durch Ihren Betrieb und schaffen Sie "Hingucker"
      • Die absoluten "Lustkiller" im Betrieb (Donts)
      • Kreativ-Workshop
    • Für wen?

      Führungskräfte, Unternehmer, Teamleiter, Qualitätsbeauftragte, Gästebegeisterer aus gastronomischen Betrieben

    • Dauer:

      1 Tag 09.00 - 17.00 Uhr

    • Referentin:

      Stephanie Reichegger (Südtirol)

      Diplomdesignerin

       

    1.399,00 €Preis
    Produktseite: Stores_Product_Widget
    bottom of page