Der Preis ist heiß Inhouse

Alle Preise verstehen sich zuzügl. Mwst., Fahrtkosten,  eventueller Übernachtung und Verpflegung. Termin nach Absprache.

 

Im Preis enthalten ist der Zugang zur geschützten Cloud, mit vielen wichtigen Checklisten, Formularen, Hand Outs, enthalten. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat

  • Beschreibung

    Lernen Sie in diesem Seminar aktiv mit dem Instrument Preis umzugehen.  Denn der Preis ist das Steuerungsinstrument mit direkter Auswirkung auf den Gewinn.

    Wir zeigen verschiedene Möglichkeiten den Besten Preis für Ihr Produkt zu erzielen. Der Preis ist das Instrument im Betrieb, das sehr viel bewirkt. Der Markt hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Nur durch eine erfolgreiche Preisstrategie können die Betriebe erfolgreich arbeiten. 

  • Inhalte

    • Wie verhalten Sie sich bei der zunehmenden Preisorientierung der Gäste?
    • Was bieten Sie den Schnäppchenjägern?
    • Wie begegnen Sie dem Preisdumping Ihrer Mitbewerber?
    • Werden Ihre Saisonzeiten optimal geplant und genutzt?
    •  Wie eignen sich Ihre Zimmerkategorien als Preis- und Verkaufsinstrument?
    • Wie gewinnen Sie den Preiskampf am Telefon?
    • Wie optimieren Sie die Gestaltung Ihrer Preislisten?
    • U. v. a. m.
  • Für wen?

    Gastronomen Hoteliers und Abteilungsleiter klein,-und mittelständischer Betriebe

  • Dauer:

    1 Tag 09.00 - 17.00 Uhr

  • Referent:

    Experte/in aus Ihrer Branche mit langjähriger Erfahrung

1.300,00 €Preis