Mit Kennzahlen führen Inhouse

Alle Preise verstehen sich zuzügl. Mwst., Fahrtkosten,  eventueller Übernachtung und Verpflegung. Termin nach Absprache.

 

Im Preis enthalten ist der Zugang zur geschützten Cloud, mit vielen wichtigen Checklisten, Formularen, Hand Outs, enthalten. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat

  • Beschreibung

    Schon mit ein paar Kennzahlen kann ein gastronomischer erfolgreicher gesteuert werden.

    In diesem Seminar lernen Sie verschiedene Kennzahlen kennen und bekommen die entsprechenden Tipps und Anregungen diese im Betrieb um zu setzen. Weiterhin gibt es Anregungen eigene Kennzahlen zu erstellen und damit zu arbeiten

  • Inhalte

    • Vergleichbarkeit schaffen um mit Kennzahlen zu arbeiten
    • Welche Vergleichsmöglichkeiten gibt es
    • Die wichtigsten Kennzahlen 
    • Kennzahlen und was sie uns verraten
    • Welche Werte sind Alarmsignale?
    • Gegenüberstellung von Soll und Ist
    • Aufbau individueller Kennzahlen
    • Richtig kontieren
    • U. v. a. m.
  • Für wen?

    Gastronomen Hoteliers und Abteilungsleiter klein,-und mittelständischer Betriebe

  • Dauer:

    1 Tag 09.00 - 17.00 Uhr

  • Referent:

    Experte/in aus Ihrer Branche mit langjähriger Erfahrung

1.300,00 €Preis