Kalkulationen in der F&B Abteilung leicht verständlich Inhouse

Alle Preise verstehen sich zuzügl. Mwst., Fahrtkosten,  eventueller Übernachtung und Verpflegung. Termin nach Absprache.

 

Im Preis enthalten ist der Zugang zur geschützten Cloud, mit vielen wichtigen Checklisten, Formularen, Hand Outs, enthalten. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat

  • Beschreibung

    Organisieren Sie Ihre F&B Abteilung erfolgreich mit den richtigen Berechnungstools, denn ohne Zahlenwerk läßt sich ein Betrieb heute nicht mehr führen.

    In diesem Seminar lernen die Teilnehmer die Vorteile  und Anwendung von Berechnungs- und Steuerungselementen wie Rezeptkalkulationen, Berechnung der Kalkulationsfaktoren und die Erstellung einer Speisekartenanalyse. 

  • Inhalte

    • Vorteile der Steuerungselemente in der F&B Abteilung
    • Berechnung der Kalkulationsfaktoren
    • Deckungsbeitrag vs. Aufschlagskalkulation
    • Rezepte erstellen und Kalkulieren
    • Speisekartenanalyse
    • Anwendung von Kennziffern
    • Die Speisekarte als Baustein
    • Beispielberechnungen
    • U. v. a. m.
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  • Für wen?

    Gastronomen Hoteliers und Abteilungsleiter mittelständischer Betriebe

  • Dauer:

    1 Tag 09.00 - 17.00 Uhr

  • Referent:

    Experte/in aus Ihrer Branche mit langjähriger Erfahrung

1.300,00 €Preis