Effiziente Arbeitsorganisation Inhouse

Alle Preise verstehen sich zuzügl. Mwst., Fahrtkosten,  eventueller Übernachtung und Verpflegung. Termin nach Absprache.

 

Im Preis enthalten ist der Zugang zur geschützten Cloud, mit vielen wichtigen Checklisten, Formularen, Hand Outs, enthalten. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat

  • Beschreibung

    Die Teilnehmer lernen, ihre Abteilung effizient aufzubauen. Sie verstehen die organisatorischen Zusammenhänge, die notwendig sind, um die Abteilung optimal zu führen. Die Teilnehmer werden befähigt, eine wirtschaftliche Einteilung des Teams durchzuführen sowie die Wareneinsätze zu berechnen und zu steuern.

  • Inhalte

    • die Organisationspyramide einer effektiveren Abteilung

    • Einführung von Checklisten, Standards und Verfahrensbeschreibungen

    • praktische Anwendung von Rezepturen/Kalkulationen in Excel

    • Einflussfaktoren der Herstellungskosten

    • Berechnung des Mitarbeitereinsatzes und des Stellenplanes (Budget) 

    • Dienstplangestaltung mit Kennzahlen - die wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
    • Make or Buy Berechnungen und Entscheidungshilfen
    • Zeit- und Prioritätenmanagement 

    • Gruppendiskussionen, Fallbeispiele, Gruppenarbeiten

  • Für wen?

    Geschäftsführer, Inhaber, F&B Manager, Abteilungsleiter und deren Stellvertreter sowie qualifizierte Mitarbeiter aus Restaurant und Küche

  • Dauer:

    1 Tag 09.00 - 17.00 Uhr

  • Referent:

    Uwe Ladwig

    Bitte bringen Sie Ihr Notebook mit dem Programm MS Excel und einen Taschenrechner mit.

1.300,00 €Preis