Der perfekte Restart nach der Pandemie / Auflagen und Tipps
Mo., 07. Juni | Online

Der perfekte Restart nach der Pandemie / Auflagen und Tipps

So gelingt der Neustart nach Corona / Auflagen und Tipps für Öffnungen in BaWü
Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

07. Juni, 14:00 – 16:40
Online

Über die Veranstaltung

Dinge, die Sie beim Restart beachten sollten.

Endlich zeichnet sich ab, dass Hotellerie und Gastronomie wieder öffnen dürfen. Die Beste Gelegenheit um einen perfekten Restart hinzulegen und lang gehegte Veränderungen anzustoßen.

Aktuelle Bedingungen für die Öffnungs-Stufen in BaWü

Was brauchen Gastronomen um Selbsttests durchzuführen?

Die perfekte Selbstteststation. Checkliste!

Welche Tests sind anzuerkennen?

Wie sollen Mitarbeiter in die Abläufe eingewiesen werden?

Welche Mindestabstände sind einzuhalten?

Was muss wo dokumentiert werden?

Was ist Genesen, Getestet, Geimpft und wie erfolgt der Nachweis?

Wer trägt wann, wo die Maske?

Was tun bei positivem Selbsttest der Gäste?

Meldepflicht ja oder nein?

Wie oft müssen Mitarbeiter gestestet werden?

Was bedeutet Testangebot für Mitarbeiter?

Wo finde ich entsprechende Formulare?

Was tun bei unkooperativen Gästen?

Zertifikat zur Teilnahme 

Welcome Back Party mit Gästen und Mitarbeitern

Organisation und Ablauf

Erhöhen Sie Ihre Preise

Preiserhöhung, wieviel, wann, Argumente

Hinterfragen Sie Ihre Abläufe

Optimierung von Prozessen und Abläufen

Schulen Sie Ihre Mitarbeiter

Inhalte und Organisation

Referent: Jürgen Stadelmann

Bin dabei
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Ich nutze die Chance
    €49
    +€9.31 Mwst
    €49
    +€9.31 Mwst
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Diese Veranstaltung teilen